Departamento de Letras Vernáculas

Chefe do Departamento: Profª Drª Ana Paula Victoriano Belchor
Substituta Eventual: Profª Drª Beatriz Protti Christino
Salas: D-220, D-222, D-224, D-226 e D-228
Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.


Setores do Departamento


Setor de Literaturas Africanas

Supervisora: Profª Drª Vanessa Ribeiro Teixeira

Email do Setor: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sala: D-220 B


Disciplinas:


Setor de Literatura Brasileira

Supervisora: Profª Drª Laíse Ribas Bastos

Email do Setor: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sala: D-226


Disciplinas:


Setor de Literatura Portuguesa

Supervisor: Prof. Dr. Rodrigo Alexandre de Carvalho Xavier

Email do Setor: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sala: D-228


Disciplinas:


Setor de Português: Língua Estrangeira

Supervisora: Profª Drª Andréa Lima Belfort Duarte

Email do Setor: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Sala: D-220 A


Disciplinas:

Cursos da Faculdade de Letras

-Português: Língua Estrangeira

-Português Língua Estrangeira D

-Português Língua Estrangeira N


Estrangeiros em período de intercâmbio nos cursos de graduação da UFRJ:

-Português para Estrangeiros: compreensão e produção oral

-Português para Estrangeiros: compreensão e produção escrita

-Português para Estrangeiros: compreensão e produção

-Português para Estrangeiros: compreensão escrita

Programa Estudante Convênio de Graduação (PEC-G) - Acordo celebrado entre UFRJ, Ministério da Educação (MEC) e Ministério das Relações Exteriores (MRE)

-Estrutura da Língua I

-Estrutura da Língua II

-Compreensão Oral I

-Compreensão Oral II

-Compreensão Escrita I

-Compreensão Escrita II

-Produção Escrita I

-Produção Escrita II

-Produção Oral I

-Produção Oral II